(J-Drama) Itazura na Kiss Love In tokyo Donwload Pahe

517d9c3312156_itazuranakissloveintokyo2sinopsis :

setelah sukses KOREA mengadaptasi ulang manga terkenal Itazura na kiss dengan diberi judul “playfull kiss” kali ini Jepang mengadaptasi kembali dengan mengangkat cerita yang lebih mirip dengan manga yang dibuat dari negara tersebut. sebelumnya manga ini pernah diadaptasi menjadi dorama pertama kali pada tahun 96 dengan judul “itazura na kiss” , lalu negara taiwan mengadaptasi kembali dengan judul “It started with a kiss” dan untuk kedua kalinya Jepang me-Remake kembali dengan setting yang lebih modern dan pemain yang masih fresh”nya alias nyegerin mata, gak kalah dengan versi korea maupun taiwannya ๐Ÿ™‚

sinopsisnya sebenernya, yah dah pada tau lah ya, intinya cewek bodoh yang menyukai cowok pintar disekolahnya, dan tak terduga ternyata cewek itu bisa tinggal 1 rumah dengan cowok itu karena rumah yang ditinggalinya runtuh (di setiap versi berbeda alasannya kenaa rumahnya bisa runtuh) yah,, gitulah ya,,,

Komentar :

gak bisa dipungkiri versi terbaru ini, memang lebih segar dilihat dan jarang sekali jepang membuat drama remaja dengan 16 episode, tapi tetep aja kurang ._.ย kalo mau dibanding-bandingkan, sebenernya tiap versi punya kelebihan dan kekurangannnya masing-masing, saya juga belum bisa memutuskan mana yang lebih bagus,, kalo pribadi sih, peran cowoknya, entah kenapa saya lebih suka yang ini, mungkin menurut saya peran dinginnya dapet tapi gak dingin dan nyebelin banget,, romantis juga :*.

yah kalo dibilang cakepan mana pasti 80% pada bilang cakepan versi korea nya, yalah hyung joong oppa, tapi mungkin karena saya dah liat dia di berbagai variety show, dan dia aslinya kocak, jadi entah kenapa peran cowok dinginnya kurang dapet,, ini menurut saya doang loh,,

kalo peran ceweknya, semuanya bagus, cantik, dan semuanya menjiwai,,ย tapi saya suka cewek di versi ini, entah kenpa , saya liatnya cewekknya gak bloon-bloon amat kayak di versi” sebelumnya, terus emang ceria lagi orangnya,, seneng aja ngeliatnya ๐Ÿ™‚

kalo masalah cerita, walaupun 16 episode ceritanya gak ngelibet kok dan lebih mirip manga nya memang,, yah walaupun endingnya sangat KURANG dan berharap banget season 2 nya muncul ๐Ÿ™‚

oya setelah itazura na kiss LIT ini selesai, mendadak pada suka furukawa Yuki gini , dia emang cakep sih :*

Gambarterus ini bonus foto-foto Itakiss LIT dan behind the scenenya:

GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

oya pemain itazura na kiss yang tahun 1996 juga jadi cameo loh ๐Ÿ˜‰

GambarGambar

Donwload link :

Epsiode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

sub indo –> islandsubs.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s